冰岛VS比利时 欧国联 反看冰岛

世预赛情报:乌干达主帅巴塞纳祭出最强阵出战

乌干达VS加纳,013世界预赛,2017-10-07 21:00

乌干达的足球水平相对一般,队里没有多少明星。然而,从纸牌判断,乌干达仍然有许多球员在欧洲打球。这场世界杯预选赛被分成同一个小组,由埃及和加纳两个传统的强队组成。乌干达没有表现出任何胆怯。经过四轮比赛,乌干达以2胜1平1负的比分暂时位居小组第二,保持了争夺第一名的可能性。蔻驰·巴谢内说,与加纳的比赛将决定该队最终能否晋级。该队没有球员受伤,可以派主要球员上场。

加纳的实力近年来明显倒退。自从埃辛、蒙塔利和其他人淡出国家队以来,国家队还没有出现任何顶级球星。世界杯预选赛后,加纳的表现非常糟糕。经过四轮小组赛,加纳赢了1场,平了2场,输了1场。它以4分落后于埃及领导人。资格赛还剩两轮,加纳必须赢得所有比赛才能看到晋级的可能性。幸运的是,主要前锋吉安、主要后卫博伊尔和攻击中场阿尤兄弟相继伤愈归队。这次客场进攻,加纳的主要回报自然是集中在3分上。

根据两支球队最近六场正式比赛的记录,乌干达赢了1场,平了2场,输了3场。

在这场比赛中,亚运会通常以高水平的主平局开始,数据稍大一些。亚运会打算利用乌干达的国家排名来展示其实力。收到纸条后,上板的水位慢慢上升。在后期,许多公司退回到平局状态,凸显了主场球队的疲软迹象。欧洲和欧洲主流公司的主要获奖数据存在很大分歧。乌干达赢得这场比赛的希望微乎其微,而比赛的颜色使得打球方式关注主要的损失。

上一篇:福彩3D第16211期:胆267百杀46
下一篇:周二03亚冠:塔车头VS希拉尔推荐分析