福彩3D15225期幸运薪预测

韩K联提醒:全北现代锋线多员大将伤缺 为亚冠留力

开放时间:2019-06-23 18:00

伤病/缺席:李胜基(前锋)、里卡多·洛佩兹(前锋)、阿德里亚诺(前锋)、阿拉维斯(中场)

伤病/缺席:吴湘贵(前锋)、刘周安(中场)、金郝敏(后卫)、赵成真(后卫)、华根莲奴(前锋)

前锋韩一泉在最后一轮打进一球,我相信他会继续在这场比赛中发挥作用。

从澳大利亚超级联赛转场的亚当·塔加特也在最后一轮得分。这名前锋已成为该队的主要进攻力量。

在过去的两场比赛中,所有北现代都打得不太好。该联盟仅在客场1-0赢得仁川联赛。本周中,亚洲冠军队在上海上港客场1比1战平。进攻力量没有下降,但得分效率很低。

下周中旬,北现代将在主场迎战上海上港。作为目前最受欢迎的亚洲冠军,全北现代肯定会尽力而为。与水原三星的比赛将在阵容中轮换。

即便如此,全北现代仍有获胜的能力。今年3月,全北现代在客场4-0击败水原三星,但对手刚刚迎来了新的领袖李林生。这一次,水原三星的实力有所提高,很难复制胜利。

在上周末的全国德比中,水原三星队以2比4输给了首尔足球俱乐部,延续了对首尔的不败纪录。这一失败打击了水原三星的士气,其落后的表现也受到了各界的批评。

水原三星再也承受不起另一场惨败。主教练李林生害怕在这场比赛中做出更多的防守安排。然而,考虑到朝鲜和现代为期一周的两场比赛,水原三星不愿放过这个“浑水摸鱼”的好机会。

因此,水原三星队可能会在上半场以防守为主,在下半场用体力强攻。虽然目前亚运会提供了一盘,但据信水原三星不会输两盘,赢或走一盘的可能性更大。

在本赛季到目前为止的24场比赛中,所有北现代汽车公司仅在3场比赛中丢了不止一个球。

在过去的6场联赛中,所有北现代在每场比赛中都至少进了2个球。

在这16场比赛中,水原的三星仅在6场比赛的上半场得分。

在本赛季迄今为止的八场客场比赛中,水原三星只赢了两场。

水原三星最近的四场比赛都输给了北现代。

上一篇:排列三第13265期:个位2路回暖
下一篇:周五08法乙 朗斯VS索肖推荐分析