玩彩高手福彩3D第19010期预测:个位看好偶数

体育智利甲情报:西联合主力前腰波夫莱特停赛

智利-西班牙联合VS清野塔2018-05-05 07: 00周五

近10场比赛:3胜,3平,4负,14球,17球输

西班牙在前一轮客场1-1追平埃弗顿,连续4场胜利未果,在前11轮中以16分排名第9。周六,西班牙的曼联队将在主场以10分的成绩迎战第12名清田队。自2010年以来,这两支球队在过去相遇过10次,西班牙保持着7胜0平3负的明显优势,而最近的6场主场比赛保持了零失球。此外,在主场的最后两场联赛中,西班牙先后击败了艾金斯和瓦兹巴托(Wazibarto)。这两个队的实力超过清田队。然而,主前腰Poblet在上一轮被罚下,并将在接下来的两轮被禁赛,这将对西班牙的联合前场进攻体系产生一些影响。

近10场比赛:1胜,4平,5负,5球,14球

虽然最后一轮未能在主场击败天主教大学,但以1比1战平却是一大惊喜。毕竟,天主教大学排名第一,显然更强。本周六,清田将和西班牙一起参加第12轮客串比赛。虽然清田最近打败了科洛洛,并与天主教大学打平,但他们都在家。在客场比赛中,基约塔已经连续输给安托法加斯塔、埃克金斯、埃弗顿虚拟机和智利大学。在整个赛季的最后10场联赛中,清田赢得1场,平局3场,平局6场,进球7个,失球16个,表现不佳。从这个角度来看,清田很幸运能够从这场比赛中走出来。

这两个队已经相遇近10次,西班牙赢了7次,平局0次,输了3次,进了21个球,输了11个球。

固定赔率是1.71-3.45-3.95。主队更受欢迎。这符合两队的实力对比和成绩记录。在正常情况下,主队应该能够在主场得分。

西班牙联队(4-4-2):格拉/帕福斯、安保罗、皮埃索诺、科尔内霍/阿安排鲁兹、米代兹、戴维斯、卡雷拉/菲格罗亚、血红素

基约塔(4-4-2):冈萨雷斯/罗德里戈·冈萨雷斯、莫亚、罗亚斯、布拉沃/布拉沃-阿兰达、塞普尔韦达、庞齐奥、萨重做/卡瓦略、埃斯科瓦尔

上一篇:福彩3D 第18261期预测:独胆关注5
下一篇:玩彩高手福彩3D第19010期预测:个位看好偶数