1日竞彩NBA伤停报告 给力芬再度缺席

荷乙提醒:特尔斯达2大射手伤缺 联赛失球数最多

开放时间:北京时间,2017年10月7日,02:00

荷兰乙级联赛共有20支球队参加,采用双循环积分竞赛制度。每一轮都有一个阶段。每个阶段得分最高的队和最终总得分为2-6的队将参加资格赛的比赛。总分最高的团队将直接获得晋升资格,而总分最低的团队将被降级。

富兰登在上赛季的联赛中排名第六,此前他参加了38轮比赛,17胜,11平,10负,62分。他进了63个球,输了44个。然而,他在季后赛第二轮被布雷达淘汰,本赛季只能继续在联赛中比赛。

该队在新赛季赢得了7场联赛,4场平局,3场失利,位居冠军第18位。在7场比赛中,该队总共进了5个球,其中两个是在联赛第一轮中进的。该队的进攻端从未进入新赛季的节奏。

在最后一场联赛中,该队主场迎战多鲁普什。费塞尔在前37分钟领先,一直领先到下半场。在下半场,同时比赛很容易。开场7分钟,对手扳平了比分。尽管费尔曼帮助球队在65分钟内再次超越比分,但87分钟内的第二个进球仍然让球队在最后一分钟失去了积分。最终,客场作战的富兰登以2-2战平对手,在新赛季仍未获胜。

就历史记录而言,在过去的6场比赛中,福伦丹4胜2平。此外,该队在没有任何对手的情况下赢得了4场比赛,总共只进了2个球。面对泰斯特,该队的防守端一直很稳定。

Telstar上赛季以38场比赛、10场胜利、10场平局、18场失败和40分在联赛中排名第17。他进了46个球,输了64个。太多平局限制了该队在联赛中的排名。

在新赛季的7场联赛后,该队以1胜5平1负的成绩在联赛中排名第14。该队仅在联赛最后一轮才遭遇新赛季的首次失败。然而,这支球队仍然是联赛球队数量最多的球队,在防守方面差距很大。

该队在最后一场联赛中主场迎战福尔图娜·西塔德,上半场双方都没能得分。在下半场,同时比赛很容易。这场比赛在56分钟内开始显示出一边倒的趋势。对手在12分钟内进了3个球领先,在82分钟后的3分钟内进了3个球确保了胜利。最后,在主场作战的泰斯塔(Telstar)以6比0输给对手,在新赛季遭受了最大的损失。

该队最近的糟糕状况与前线的受伤直接相关。主要前锋托雷塔和顶级前锋哈姆达维仍然受伤。缺少两把锋利的攻击刀对前线对手的压迫有很大影响。

该队在过去6场联赛中的5场比赛中至少进了两个球。

上一篇:胜负彩13122期大势:豪门多可看稳胆
下一篇:1日竞彩NBA伤停报告 给力芬再度缺席