体育瑞典超情报:哥德堡客场防守力糟糕

体育日乙情报:大分近6次面对岐阜5胜1平

2003年星期日,吉福二世·FCVS在2018-07-29 17:00获得三分

岐阜足球俱乐部的最后一轮联赛被赞奇以2比3逆转。最近,联赛已经连续输了两次。在过去的六轮联赛中,它只赢了一场比赛,处于低谷。值得一提的是,该队在最近的联赛中失球,其防守技能需要提高。目前,岐阜足球俱乐部以32分排名联赛第14位,仅领先降级区8分。根据这一发展,团队进一步衰落是正常的。本赛季,吉富足球俱乐部在主场进了17个球,输了16个球,赢了3场,平了3场,输了6场。吉富的主要前锋田中淳一缺席了最后一轮比赛,预计他将重返赛场。中场永岛良吉和前锋石川忠德仍然受伤和停赛。

在联赛的最后一轮,该队在主场0-1输给了艾源足球俱乐部。他们在五轮联赛中被击败,四场比赛输给了对手。目前,三大神点的排名已经一路下滑。到最后一轮结束时,该队以41分排名联盟第五,落后联盟领袖松本山亚6分。目前,该队有许多困难,进攻薄弱,防守漏洞百出。本赛季客场成绩是6-5,进了16个球,输了17个球。主要得分手后藤优介有望在因伤暂停五周后为球队打开得分账户。后卫刀根亮辅和中场新塔罗因伤继续缺阵。

这两个队已经见面将近六次了。岐阜足球俱乐部以1比5打平,进了9球,输了19球。

上一篇:福彩3D第170195期分析:胆码推荐 2 5
下一篇:体育瑞典超情报:哥德堡客场防守力糟糕