周一300德乙 纽伦堡vs波鸿推荐分析 纽伦堡吹优势

汉诺威有战意 德甲 汉诺威96vsRB莱比锡

德甲28轮,汉诺威96坐镇主场迎来莱比锡红牛的踢馆。

1、主队汉诺威96近成绩十分糟糕,球队上场不敌多特蒙德之后,球队已经处于4连败。

2、而且其中只打进一球,显然汉诺威96近进攻乏力,不过球队主场成绩不错,胜率将近50%。

3、客队RB莱比锡上场爆冷击败拜仁,而且在欧罗巴中晋级,球队近势头不错。

4、但球队目前只排名联赛第6位,距离第2名有6分之差,本赛季欧冠席位竞争相当激烈。 

亚盘:0.92 受半球 0.94

欧赔:3.68 3.57 1.97

综合分析:

本场比赛亚盘以RB莱比锡让半球开出,虽然RB莱比锡近势头强劲,但球队本赛季客场胜率只有30%,而且汉诺威96距离降级区也相当近,球队也会力争分数,而且此番让盘较浅,客队支持力度并不足够,双方赛季首回合交手RB莱比锡只是险胜过关,鉴于RB莱比锡近热度过高,本人觉得汉诺威96有望立于不败之地。   

竞彩推荐:31

上一篇:排列三2013152期分析点评:看好和值范围13-25
下一篇:周一300德乙 纽伦堡vs波鸿推荐分析 纽伦堡吹优势