排列三2013152期分析点评:看好和值范围13-25

德国杯情报:因戈尔施塔特攻防均衡 阵容基本齐整

德国杯paderborn VS Ingolstadt 2017-12-20 01:30

北京时间12月20日01:30,2017/18年德国足球协会杯第三轮第一场比赛将是一场四场比赛,德国-中国帕德博恩将在主场迎战德国-中国英戈尔斯塔特(Ingolstadt)。在过去的五场比赛中,主队赢了2场,抽了1场,输了2场,而客队在过去的五场比赛中赢了2场,抽了2场,输了1场。进攻能力强的帕德博恩(Paderborn)由于在最近的比赛中表现不稳定,失去了德国和C的领先地位。在这场比赛中,德国和B队强大的攻防团队英格尔斯塔德(Ingolstadt)将很难利用其强大的主场阻挡状态极佳的对手。

周六早上,在德中联赛中,帕德博恩主场战平了0-0和哈雷,并连续两轮保持不败。开场后,帕德伯恩队全力进攻,但由于缺乏进攻速度和准确性,未能创造太多机会。下半场,球队继续加强进攻,但浪费了进球的机会。最后,主队被对手0-0逼平了。

周二,英戈尔斯塔特在家受到欢迎。帕德博恩教练鲍姆加特(baumgart)表示,具有强大个人能力和身体对抗能力的对手是德国乙级联赛中最好的球队之一,刚刚赢得了强强对话。帕德伯恩遭遇了教练更换以来最强的对手,将面临一场非常艰难的比赛。

从阵容来看,主要进攻中场里特尔因伤缺阵,中场右后卫武奇诺维奇(Vucinovic)正在进行状态调整,主要右后卫伯德涉嫌因病缺阵,其他球员可以上场。

英格尔斯塔德周六早上在德国乙级联赛中以2-1击败柏林联队,以三场败北结束联赛。奥迪城在首场比赛后控球优势明显,但在与对手的比赛中未能抓住一些好机会。下半场刚开始不久,它就在点球大战中被对手击败,并在四分钟内打进两球,击退了对手的反击。最后,它以2比1险胜了客场比赛。赛后,戈尔茨坦的教练莱特(Laiter)表示,上半场缺少比赛计划,给对手很多攻防转换的机会的奥迪城,在比分落后时,以不屈不挠的意志逆转。

在周二与帕德伯恩的客场比赛中,戈尔斯塔特教练莱特说,强劲的对手本赛季已经进了很多球,将面临一场艰苦的战斗。奥迪城必须适应对手糟糕的主场,尽最大努力利用一场胜利创造该队晋级德国杯四分之一决赛的历史。

球队受伤的情况:替补中后卫布雷格雷尔的伤势令人怀疑,其他球员能否上场。

在双方过去的6场比赛中,主队取得了3胜1平2负11球11分,并在2013年11月德国乙级主场比赛中与对手1-1战平。帕德伯恩在最近10场比赛中赢了6场,平局1场,输了3场(包括5胜,平局1场,主场输了),因为戈尔斯坦赢了6场,平局3场,输了1场(包括4胜,平局2场,输了0场)。从最近的状态来看,客队的状态稍好一些。

帕德伯恩:拉蒂扎克;伯德、肖诺、斯特罗迪克、赫尔岑·布鲁赫;瓦西里,克劳瑟;Adjay,Zolinschi米歇尔·斯里本

ingolstadt:Nirlander;莱佛士、马蒂普、瓦尔、高斯;特蕾莎。科恩,莫拉莱斯;莱普茨,基特尔;Lescano

上一篇:寒光利刃pk真妖防守!赔率看桑巴军团赢球晋级
下一篇:开拓者状态太好 竞彩篮球12月17日NBA