排列三15260期专家推荐

德甲榜首大战 德甲 拜仁VS莱比锡红牛

  

  德甲第16轮的榜首大战,拜仁慕尼黑将会坐镇安联球场迎战本赛季的大黑马RB莱比锡。

  1、主队拜仁上一轮联赛客场挑战达姆施塔特,比赛中科斯塔在下半场世界波打进全场唯一进球,帮助拜仁客场1-0小胜,拜仁以净胜球优势重新回到积分榜首位。

  2、球队本赛季主场依旧表现稳定,目前6胜2平,场均净胜对手2球以上,这是冬歇期的后一场比赛,半程冠军,拜仁志在必得。

  3、客队莱比锡红牛已经不能再用黑马去形容了,上一轮联赛他们主场迎战柏林赫塔,全场比赛莱比锡占据主动,终莱比锡主场2-0战胜柏林赫塔。

  4、球队本赛季在客场的数据同样出色,场均2.13个进球甚至比拜仁还高,相信此役放低心态的他们有实力和拜仁一战。

  5、对战方面,两队在此前并无交锋记录。

  亚盘:1.82 一球/球半 1.97↑

  欧赔:1.39 4.76 7.64

  综合分析:

  这场比赛的重要性不言而语,半程冠军的归属,甚至是影响总冠军归属的一场比赛。红牛在此前一直压制着拜仁,这次老大哥有机会正面“教训”这支升班马,绝对会往“死”里去打。两队实力比较拜仁肯定超过不少,球队攻防发挥客队不比主队弱多少,关键是红牛莱比锡年轻啊,这里说说拜仁的主帅安切罗尼,意大利名教头,擅长球队防守基础且中场攻击强化,那么小编想表达的意思是,拜仁很擅长打这样有冲劲的球队,想想过去的多特,狼堡。一球半盘起坎,不多说了,力挺拜仁。

  竞彩推荐(-1):31

上一篇:火云福彩3D第18263期预测:关注胆码462开出
下一篇:体育德乙情报:帕德博恩核心前锋伤缺进攻受阻