排列三15260期专家推荐

31日竞彩超级必发:莱切斯特城战力下滑

布莱顿VS莱斯特城,英格兰超级联赛[赛1,足球赛18043][赛038,比赛赛20180331]

在两场客场失利后,布莱顿终于回到了他们钟爱的法尔马体育场,从中游迎战莱斯特城。足总杯被曼联淘汰后,“海鸥”又可以专注于联赛了。被提升的马在2月至3月的所有比赛中赢得了7场不败。不幸的是,该队目前有四名队员有疑问。主要球员之一科诺凯特因为红牌而无法上场。虽然特邀嘉宾莱斯特城(Leicester City)最近保持了一段时间的不败表现,但明显不如《海鸥》的不败表现,对球队中下游也没有更好的表现。斯托克城和伯恩茅斯已经连续10轮平局。即使是排名垫底的斯旺西,也无法获得全部三分。这表明莱斯特城的战斗力正在迅速下降。

Spdex超级指数必备指数显示,33-43-24的早盘略微领先。投标量超过520,000,现场可能超过200万。Spdex超级指数(Spdex super index)表示,大盘股出现后,早盘价格将升至3.25,市场将观察大盘股是否出现,是否会跌破3.3。盈亏平衡点32相对于水平集不在60-40的合理空间内。冷热指数和凯利方差都没有分开。

从Q系统的早期交易来看,一年一轮的测试中胜出的概率不明显是41.7%,客户和局方的总和已经达到50%以上。获胜的最高概率是41.7%。低于2.5个进球的概率最高,为58.3%,从早期交易中的问答系统来看,客队往往是不败的。

从点击率来看,两个进球的概率最高。在进球差异测试中,平局是最高的,其次是客队赢2场或更多,主队赢1场。将Spdex超级指数独占q系统与早期Spdex超级指数数据相结合,主队不容易获胜。

英超[第三场18043阶段比赛纽卡VS哈德斯菲尔德][第040场20180331阶段比赛]

由于欧洲大雪,几场比赛延期了。然而,哈斯菲尔德的比赛进行得很顺利,他们在主场以2比0输给了水晶宫。哈萨克斯坦的防线不是很集中。上半场出现了严重失误,汤金森抓住机会打破了记录。下半场,约根森在禁区防守时被判犯规。水晶宫利用点球进入下一个城市,以2比0赢得了比赛。赛后,哈德斯菲尔德仅领先南安普顿三分,排名第18位,还有一轮,保级形势已经非常危险。

至于纽卡斯尔联队,该队最近几天一直踢得非常稳定。在过去的六场比赛中,除了客场输给利物浦之外,其老牌英超球队的稳定性无疑已经丧失。目前,他们仍然领先哈德斯菲尔德一分,少了一轮,占据了一定的降级优势。我相信在著名主教练拉法·贝尼特斯的护送下,喜鹊的降级不会有太多的波折。

Spdex超级指数必备指数显示,在早盘交易中,46-25-29领先。投标量超过74万,现场可能超过250万。Spdex超级指数(Spdex super index)表明,在大卖盘之后,早盘的主要胜出价格一直上升到1.85,然后不断回落。市场前景是看它是否能回落到1.8左右。24的主要损益比率类似于-0.5/1的合理空间。冷热指数和凯利方差赢得了主要平局,但凯利方差用2个菠菜赢得了主要平局。一致性很好。

从Q系统的早期交易来看,在一年期测试中,主要获胜概率领先47.8%并不明显,平局也达到了30%。相反,赢得这场比赛的概率高达52.2%,但与主要比赛没有明显不同。多于2.5个目标和少于2.5个目标的概率并没有分开。从早期的问答系统开始,主队就倾向于保持不败。

从点击率来看,2到3个进球的概率最高。在目标差异返回测试中,最高平局与主赢大于或等于2个目标的概括一样高。将Spdex超级指数专用q系统与早期Spdex超级指数数据相结合,我们往往会赢。

以上是来自spdex超级指数网络的预警,由于未达到交易峰值,这可能会影响结果的预测。目前,数据周转率仍有很大上升空间。随后的数据更改可以集中在spdex超级索引数据上。

上一篇:蓝军客战樱桃帮,抢分保四必须的
下一篇:排列三第19221期预测:九宫八卦分析