排列三15260期专家推荐

挪超提醒:布兰进攻能力第2强 过往对战兰赫姆不败

比赛时间:北京时间,2018年3月11日,01: 00

Nuochao由16支球队组成,采用双轮比赛制(每支球队将与其他球队分别作为主队和客场两次比赛)。排名由分数决定。如果分数相同,排名是通过进球差异和进球数量来区分的。诺超联赛冠军将参加下赛季的冠军联赛资格赛,第二名和第三名将有资格参加下赛季的欧洲联赛。

在2016/17赛季,兰森在挪威的30轮比赛中以15胜7平8负的记录排名第四。在桑德拉尔的两轮资格赛中,兰森和桑德拉尔在各自的主场各进一球。兰森赢得了最后一场点球大战,并上升到了顶点。

兰哈姆进入升级区的能力完全取决于他在联赛最后几轮的出色表现。在联赛的最后五轮中,兰哈姆·豪(Langham Howe)获得了五连胜,这也给了他们进入升级区并最终超越升级区的机会。

朗廷的整体阵容没有太大变化。本赛季基本上将延续他上赛季在挪威的阵容,主教练仍然是斯维特拉娜。

兰海姆的两名主要进攻球员卡尔森和马茨·雷吉纽森本赛季也留在了球队。马茨·雷吉纽森是该队的头号得分手,上赛季他总共进了11个球,卡尔森进了10个球。

兰海姆在历史上曾与桑德尔交手过三次,但兰海姆只赢了1场平局和2场败北。这一次,兰海姆首次亮相诺超主场,球队肯定会全力以赴。

布兰在上赛季诺超的最后30轮比赛中获得13胜8平9负,以47分排名第五。如果前两轮没有结束,布兰可能有资格获得本赛季的欧洲冠军。

布兰俱乐部是挪威最大的俱乐部之一,所以每个赛季都会有很多这样的俱乐部,但最终他们总是令人失望。

布兰总共赢得了三次联赛冠军,最近一次是在2007年,从那以后就没有成功过。此外,布兰一共赢得了6个奖杯。

布兰上赛季在跨球场总共进了51个球,仅次于领先者罗森伯格(Rosenberg),总共只丢了36个球,防守也处于较高水平。

布兰上赛季的进攻点分散,他并不完全依靠一两个人得分。巴尔蒙特进了队里最多的球,有8个球。此外,中场球员霍根(Hogan)进了5个球,有10次助攻,这是上赛季比赛中最高的助攻。

在防守线上,尼尔森、索伦森、沃姆戈尔和埃文斯是上赛季的主要球员。布兰的防守队员本赛季预计不会做出太多调整。

布兰这个赛季充满信心。在新赛季的第一轮比赛中,布兰将在客场挑战晋升的马兰海姆。布兰和拉姆海姆在他们的历史战役中是不败的。这次离家去布兰有一定的心理优势。

兰海姆在历史上与布兰交手过三次,一次平局,两次失败都没有获胜。

布兰上赛季在跨球场共进了51个球,进攻能力很强。

上一篇:周六109日职 仙台维加泰VS甲府风林推荐分析
下一篇:武磊成直播镜头宠儿!N次给他特写 这待遇堪比梅西