排列三15260期专家推荐

预测 海于格松三分 周六113海于格松VS斯达分析

  

  基本分析:主队海于格松是挪超联赛中游实力的队伍,上赛季挪超联赛排名第12名,本赛季挪超联赛排名第7名。球队近十场比赛战绩为5胜3平2负,其中主场战绩为2胜2平。

  客队斯达是挪超联赛下游实力的队伍,上赛季挪超联赛排名第14名,本赛季挪超联赛排名第16名。球队近十场比赛战绩为2胜3平5负,其中客场战绩为2胜2平3负。

  双方此前近10次交手记录,海于格松取得7胜1平2负的战绩,其中主场取得4胜1负的战绩。双方近一次交手是在上赛季的挪超联赛上,海于格松客场赢下斯达。

  亚盘:1.03  一/球半  0.85

  欧赔:1.44  4.33  7.00

  综合分析:

  上赛季勉强保级的斯达本赛季表现非常糟糕,球队目前深陷降级区,而且至今联赛尚未取得一场比赛的胜利。主队海于格松则整体战绩稳中有升,目前球队已经来到了联赛中游的位置。而且球队的主场战绩还是非常出色的,至今保持不败的战绩。本场主队开出非常强势的一球球半的盘口,而且平赔的位置也比较合理,本场海于格松应该是有望主场全取三分的。

  竞彩推荐:3

上一篇:西媒赞美武磊:阅读比赛能力完美 进球一扫郁闷
下一篇:关注勒沃库森 德甲 勒沃库森VS沃尔夫斯堡