排列三15260期专家推荐

周二15阿甲 班菲尔德VS基尔梅斯推荐分析

  

  基本分析:班菲尔德上赛季的走势相对稳定,整个联赛攻入了38球的基础上,后防丢了32球,攻守兼备的情况下,球队终以50分排名联赛第8名。本赛季这支球队基本上保持了原班阵容,自此预计走势和上赛季相差不大,有望保持名次在第八和第十之间。客队基尔梅斯的实力和主队相差不大,以往也是中游位置徘徊,上赛季球队战绩为13胜6平11负,以45分排名联赛第11名。上赛季基尔梅斯攻入了38球,而后防失球数量则是37球,状态相对稳定。

  欧赔:1.55 3.30 4.80

  1.55 3.30 4.80

  综合分析:

  通过以上分析,不难看出两支球队的实力悬殊并不大大,且在过往两队的多次交锋中,也是平分秋色的局面,自此本场可以视为是势均力敌的交锋,虽然当前亚盘当前并未开盘,但是从欧赔小部分公司的数据赔率来看,已经给予了班菲尔德一定的让球待遇,支持力度已经形成,从新赛季的走势来看,班菲尔德的主场作战状态正佳,新赛季的首场主场,球队已经顺利开斋,打出了2:0的完美比分,防线颇为严密,士气自然不俗,而基尔梅斯新赛季慢热状态明显,两场赛事全部落败,在攻守状态上还有待提高,考虑到两队的实际差距,本场建议看班菲尔德。

  竞彩推荐:31

上一篇:关注勒沃库森 德甲 勒沃库森VS沃尔夫斯堡
下一篇:特拉维夫马卡VS马里博尔预测分析 周二003欧冠