排列三15260期专家推荐

基尔高士丁反弹 德乙 基尔高士丁VS雷根斯堡

德乙的一场比赛,基尔高士丁对上雷根斯堡。

1、主队基尔高士丁上轮联赛客场与榜尾球队菲尔特互交白卷,延续了联赛7场不胜的颓势,士气难免受到打击。

2、球队目前位列积分榜第3位,落后榜首的杜塞尔多夫5分,好在基尔高士丁主场作战能力不俗,球队本赛季10个主场德乙仅有一负,不败率为联赛,具备较强的抢分能力。

3、客队雷根斯堡上轮联赛主场迎战升班马因戈尔施塔特,虽然上半场先失2球,但球队没有放弃,换边后立即调整,终以3-2顽强战胜对手,延续了联赛三场不败的势头,士气大受鼓舞。

亚盘:0.96 半/一 0.84

欧赔:1.70 3.79 4.43

综合分析:

基尔高士丁冬休期回归后延续之前的颓势,遭遇2场联赛不胜,其状态欠佳,但球队毕竟身处联赛前列,要抢分冲击甲级联赛,其战意相对较足,因此本场面对同为升班马的雷根斯堡。机构直接给予主队半一盘让步,显然对球队有所倾向,而且后市主胜水位还有所下调,更加力挺主队取胜,而且两队在近几个赛季交手,基尔高士丁基本都取得胜仗,可以说是对手的克星,故此本场不妨支持基尔高士丁主场能迎来反弹。 

竞彩推荐:3(0)

上一篇:体育荷甲情报:赫拉克赛季14个客战仅1胜
下一篇:体育英足总情报:诺丁汉专注联赛无力抵抗