排列三15260期专家推荐

西媒赞美武磊:阅读比赛能力完美 进球一扫郁闷

在西班牙对塞塔的比赛中,武磊重新获得了他的首发位置,打破了西班牙54天的进球荒,在西班牙打入了他的第二个进球。

埃尔德斯马克在赛后给了武磊8分,是队里最高的分数。武磊和守门员迭戈·洛佩兹和赫尔穆索得分相同。评论指出:“他以出色的方式开始了这场比赛。他在前十分钟有很好的机会。就在球出界前,他还送出了传球,差点帮助博贾.伊格莱西亚斯得分。他的坚持为他赢得了一个进球奖,在接到罗卡的传球后,他得分准确。他还要求处罚。”

西班牙报纸《先锋报》给了武磊7分,仅次于罗卡、梅伦多、埃尔莫索和罗纳尔多。评论指出:“他参与了球队的前两个目标和第三个目标。他用杂耍球得分。之后,他还在点球大战中扮演了主角。西班牙球员抗议裁判没有判点球。他是团队娱乐的保证。”

西班牙报纸马卡给了武磊两个明星,就像迭戈·洛佩兹、罗卡和埃尔莫索一样。武磊进球后,西班牙报纸马卡报打出了“武磊:西班牙第二个球,亲吻西班牙徽章”的标题,指出了他对西班牙俱乐部的爱的细节。

马卡说,武磊在对阵塞塔的比赛中是令人惊讶的首发,这位中国前锋有着闪电般的开局。他非常活跃,非常积极,在球场上非常犀利。通过努力,他还打进了一个漂亮的西班牙进球。在比赛的第33分钟,武磊突破了对手的球门。他接到罗卡的传球,用右脚打入一个杂耍球。吴雷以创纪录的时间适应了俱乐部和更衣室。他吻了俱乐部成员,表达了他对西班牙俱乐部的爱和忠诚。西班牙球迷也表达了对看台球员的钦佩。

西班牙报纸阿斯赛后说:“武磊打了一场完整的比赛。他在第四分钟为博贾创造了一个机会,但在2分钟后未能从迪亚克抢到一个传中球。在进球的过程中,他的阅读能力是完美的:触球,找出对方防守队员背后的差距,然后精彩射门。他还要求处罚。他的速度和奉献值得称赞。”

西班牙报纸《米兰体育报》给武磊贴上了“前锋”的标签,并评论道:“他为西班牙人打进了第二个进球,这让他松了一口气。从那以后,他在球场上也非常活跃。”(塞尔吉奥)

上一篇:英冠提醒:利兹联4战不胜 新援罗贝特继续缺阵
下一篇:预测 海于格松三分 周六113海于格松VS斯达分析