排列三15260期专家推荐

周二02欧冠 文茨皮尔斯VS赫尔辛基前瞻分析

  

    基本分析:文茨皮尔斯在拉脱超联赛中有出色的表现,目前球队取得了6胜6平的不败成绩,排名联赛的第二位,球队上一战与头名梅塔鲁格以3比3打成平手,球队状态正佳。赫尔辛基在芬超联赛一直都是霸主,本季仍旧发挥出色,目前球队取得了10胜7平2负,暂居榜首位置,不过球队近期状态有所下滑,近三战公取得2平1负成绩;作客八场比赛也只收获两场胜利,客场作战受影响。两队均在各自联赛中都有一定的竞争力,但从名气来看,赫尔辛基还是稍在一些,本战赫尔辛基作客出战,也没占太大的优势,毕竟文茨皮尔斯主场并不好对付。  亚盘:2.00 受平手/半球  1.80  欧赔:3.77 3.19↑ 2.01          3.30 3.00↓ 2.20↑   综合分析:  亚盘初盘并没有一致的指向,受半球到受一球盘均有开出,后期较为一致地以受半球盘受注,而上盘处于超高水位。由过往欧冠经验来看,赫尔辛基占据优势,同时名气也大于主队,不过球队作客表现并不理想,盘口上作出退盘也似乎对客队有所怀疑。欧赔上目前客胜均在2.00的赔付,与受半球盘差别不少,因此赫尔辛基本战不宜高估。  竞彩推荐(+1):3

上一篇:排列三第19163期预测:大小奇偶分析(上期中胆码)
下一篇:蓝军客战樱桃帮,抢分保四必须的