排列三15260期专家推荐

世预赛提醒:日本最近连续19场比赛都有进球

[世界赛前]竞技足球赛前分析:阿联酋对日本

开放时间:2017-03-23 23: 30: 00

守门员:西川周作(浦和红钻石)、林明宽(东京足球俱乐部)、川岛爱司(梅斯/法国)

防守方:酒井宏树(马赛/法国)、坂井庆树(汉堡/德国)、永图长友(国米/意甲)、槙野智章(浦和)、吉田麻也(南安普顿/英超)、森重真人(东京足球俱乐部)、昌子源(鹿岛鹿角)、植田直通(鹿岛鹿角)

中场:长谷部诚(法兰克福/德国德甲)、山口萤(大阪德甲)、今野泰幸(大阪德甲)、高原良弘(东京足球俱乐部)、仓田秋(大阪德甲)、川上信治(多特蒙德/德国德甲)、菊川广(大阪樱)

前锋:本田凯硕(AC米兰/意甲)、大勇迫也(科隆/德甲)、宇佐美贵史(奥格斯堡/德甲)、原口元气(赫塔/德甲、柏林)、冈崎慎司(莱斯特城/英超)、久保裕也棒球(根特/德甲)、浅野长晟托莫(斯图加特/德甲)

阿拉伯联合酋长国在亚运会上主办了伊拉克。比赛开始后,该队采取了主动。杰尼比帮助球队在比赛的第26分钟创造了纪录。该队随后放弃了球进行反击。下半场,马塔锁定了胜利,最终阿拉伯联合酋长国以2比0赢得了比赛。

在阿联酋球场击败伊拉克后,该队在世界预赛b组取得了3胜2负的成绩,暂时在该组排名第四。仅落后榜首1分的球队仍然有很好的机会获得直接资格。

阿联酋队属于强攻弱守队,小规模强传快接合作。阿联酋队的攻击核心是奥马尔(Omar),组织能力强,可以在攻防转换和阵地攻击中有致命的传球。

阿联酋的防守球队基本上是以国内联赛球队阿尔艾(Al 'ai)为基础,阿尔艾拥有相对较强的防守能力。然而,我担心阿联酋的后防将面临强大的日本队的巨大压力。

阿拉伯联合酋长国国内势头强劲。在过去的14场主场比赛中,只有两场失败。该队在过去的两场比赛中取得了1胜1平的成绩,具有很强的竞争力。它有能力在这场比赛中战斗。

日本队最近在世界亚运会上与沙特阿拉伯队比赛。双方在实力上有明显的差距。日本队也牢牢控制了比赛。上半场,清武弘嗣为球队创造了点球大战的记录,但是对方的对手没有进步。原口元气扩大了该队的得分。虽然对手在比赛结束时打成平局,但为时已晚。最后,日本以2比1击败了对手。

尽管日本队在世界预赛首轮意外被阿联酋队击败,但该队此后强势回归。赢得比赛后,该队现已创下3胜1平1负的纪录,暂时以进球差距位居小组第二。

就进攻而言,日本目前是亚洲最自信的球队。他们在中后场有很强的控制能力。同时,他们可以在失球后配合反击。成功抢断后,他们首先会发动快速攻击,从而制造陷阱。

在最新一期的日本大名单中,许多顶级联赛球员都回来了,包括在德国德甲状态良好的本田凯硕、川上信治、冈崎慎司和大勇迫也,其他海外球员也在名单上。该队阵容整齐。

日本在实力和战术成就上优于阿联酋,阵容中有许多欧洲大联盟的球员。它不仅进攻犀利,防守也非常稳健。此外,日本在第一轮世界预赛中输给了对手,所以这场比赛一定会带着复仇的心,并且会在客场获得全部3分。

在过去的四场比赛中,阿联酋在三个半场以1比0领先对手。

阿联酋最近连续两场比赛进了两个球。

阿联酋最近连续六场主场比赛没有遭遇平局。

在过去的12场比赛中,有9场是小球。

在过去的三场比赛中,日本在上半场以1比0领先对手。

日本最近连续19场比赛进了51个球。

上一篇:8月9日北京单场过关推荐:荷乙平局减少
下一篇:福彩3d胆码预测方法