排列三15260期专家推荐

蓝军客战樱桃帮,抢分保四必须的

周三109 英超 伯恩茅斯vs切尔西 比赛时间:1-31 3:45

北京时间1月31日3:45分,英超联赛的一场比赛,切尔西将前往客场挑战伯恩茅斯。

伯恩茅斯关键点:主场不错,往绩劣势

樱桃帮目前在英超取得9胜3平11负,排名积分榜第十二位。最近球队总体状态不佳,直到上轮击败西汉姆才算是结束了5轮不胜的尴尬。球队主场成绩不错,6胜3平3负的主场成绩高居英超第6位。但他们本赛季至今面对BIG6球队全部败阵,足见没有与强队硬碰的实力。这主要是因为球队防守太差,场均失球达到1.83球,防守力英超倒数第4。而他们面对蓝军更是一筹莫展,近9次面对切尔西只取得1胜8负,总的来说不看好它们的表现。

切尔西关键点:进攻乏力,实力占优

上轮联赛在酋长球场0-2不敌阿森纳之后,球队争四的压力已经空前巨大,前有热刺大兵压境,后有曼联穷追不舍,所以本场战意毋庸置疑。虽然他们最近遇上了攻击力不足,尤其是面对强队无法杀死比赛的问题,但面对中下游球队蓝军还是颇有心得,本赛季客场胜率高达63.6%,场均踢进1.73球丢0.91球,对中下游球队尤其有办法。再加上过往战绩碾压,本场看好蓝军做客至少不败。

盘口方面:结合本场比赛竞彩SP开出4.80-3.80-1.52,客胜项低开至1.52,可见竞彩官方对于客胜打出明显是已经作出防范,因此本场比赛看好切尔西作客能够击败伯恩茅斯全取三分。竞彩推荐:平、负。

上一篇:周二02欧冠 文茨皮尔斯VS赫尔辛基前瞻分析
下一篇:31日竞彩超级必发:莱切斯特城战力下滑