排列三15260期专家推荐

周日03J2联赛 赞岐VS京都不死鸟推荐分析

    基本分析:赞岐在联赛中已经遭遇3连败,他们在积分榜上排名第17位,距离降级区已经不远。从之前的比赛看,赞岐防守质量很高,但是这是牺牲进攻投入造成的。联赛进行至今他们只打入20球,是日乙中进攻质量差的球队。客队京都不死鸟近7轮联赛中2胜5平,在积分榜上排名第19位。目前距离降级区只有4分的优势。随着日乙联赛进行到后阶段,各支球队目标已经明显,京都不死鸟的首要任务是保住日乙资格,本赛季日乙保级大战相当激烈,有多支球队卷入。为了在惨烈的竞争中占据先手,京都不死鸟近在防守方面投入更多兵力,让自己立于不败之地。

  亚盘:2.01 受平手/半球 1.78↑

  欧赔:3.52 3.07 2.06

        3.40 3.00 2.15

  综合分析:

  双方近3次交锋中京都不死鸟1胜2平保持不败。两支球队实力相差不大,但是指数方面对于客队支持力度很大,亚盘给出客让平半的盘口并不符合双方的基本态势。而竞彩给出的客胜过低,对于客队预期很足。本场比赛推荐京都不死鸟客场拿到胜利。

  竞彩推荐:0

上一篇:波尔图客场恐无力翻盘利物浦
下一篇:排列三第15195期号码推荐