排列三15260期专家推荐

体育墨杯情报: 蒙特雷本场或大举轮换主力

周二034墨西哥杯普埃布拉VS蒙特雷2018-08-15 10: 00奖金分析

普埃布拉在墨西哥杯秋季小组赛第四轮中主场迎战蒙特雷。

坡的获胜面不低

近10场比赛:4胜,0平,6负,13球,21球输

普埃布拉在联赛最后一轮主场以1-2输给了实力薄弱的维拉克鲁斯队,并在所有比赛中连续三次失利。本周中,普埃布拉参加了墨西哥杯小组赛第四轮,对手是同组中最强的球队蒙特雷。普埃布拉目前以3分排名第二,蒙特雷以6分排名第一,同组的另一支球队梅里达雄鹿队(Merida Bucks)以0分排名垫底。如果普埃布拉想提前获得资格,他必须赢得这场比赛。在过去10场对蒙特雷的比赛中,普埃布拉赢了4场,平了2场,输了4场。在过去的10场比赛中,普埃布拉在主场也有4胜、2平和4负。他上次在墨西哥杯输给蒙特雷是五年前。考虑到蒙特雷在这场比赛中可能采用轮换制,普埃布拉得分3分的机会不低。

蒙特雷必须留在

近10场比赛:8胜0平2负14球7负

蒙特雷在墨西哥-墨西哥超级联赛的最后一轮比赛中以3比0输给了墨西哥和美国。所有的比赛都取得了六连胜,但都失败了。本周中期,蒙特雷将在墨西哥杯小组赛第四轮对阵普韦布拉。在前两场比赛中,蒙特雷赢得了连胜,目前位居榜首。然而,这场比赛只有平局才能提前晋级。就整体实力而言,蒙特雷肯定比普埃布拉好,但问题是蒙特雷这个周末在主场对阵彪马。这场比赛的重要性明显高于本周中期的墨西哥杯。基于其连胜记录和乐观的资格状况,蒙特雷在这场比赛中应该有所保留,主要球员大规模轮换的可能性很大。

战斗记录:

这两个队已经见面将近10次了。普埃布拉赢了4个,平局2个,输了4个,进了18个球,输了14个。

上一篇:周三33冰超 维京古VS阿克拉内斯推荐分析
下一篇:竞彩大势:达伽马主场难胜 塞阿拉优势明显